Чисто поле

Саша Тюрик
В чисто поле по утру,
выйду босым я.
Пусть согреет теплотой,
Матушка Земля.
Не спеша умоюсь чистой росою,
и воздам молитву Богу душою.

В чистом поле по утру,
вдоволь надышусь.
И от жадности своей, счастьем захлебнусь.
От блаженства защемит в моей груди,
Святый Боже,не оставь меня в пути.

В чистом поле по утру,
молча постою.
Тишиною полечу, душеньку свою.
Колокольный звон вдали зазвенит,
и душа моя на небо взлетит.

В чисто поле по утру,
выйду босым я.
И ослепит красотой,алая заря.
К небесам я поднему кроткий взор.
Пусть проникнет в душу Русский простор.