Проходимец

Джед Ай
Жил-был,
Давным-давно..
Далеко-далеко,
Уставший и познавший многое в людях ..
Многое видящий,
И многое прошедший..
В своем сознании  вездесущий..
И в  своих желаниях желающий,
Гуру..
Баба Яга он себя называл (Баба-отец,
Яга-йог)..
И вот находясь уже на краю полной чаши своих впечатлений и мыслей о бренности мира и его алгоритмов..
Уже совсем без раздумья и силы умственного напряжения,
В конце пути своего земного отрезка,
Спросил у неба он..
А чем отличается фанатик ,
От безбожника ..?!
И небо ответило ему..
Что Ничем...
И с этим ..
Он ушёл дальше ,
но уже по совсем другой дороге...
И это уже совсем другая история..