второй день Пасхи

Александр Крышталь 2
Чтоб радость воскресения продлить,
Чтоб окунуться в Свет.
Особо рьяные все продолжают пить.
Да так, что всем – «Ппривет!».
Яичко в кармане,
«чернило» в рукаве.
бросаем, христиане,
вызов смерти и судьбе.
Сегодня это ж не грех,
Садись и закрепи «успех».
Наоборот – грех за работу браться,
Вот мы и пьем, чтоб не сорваться.
И долго еще разносилось окрест –
«Христос воскрес!», - «Воистину воскрес!».