А солнце в небе расцвело...

Ольга Погорелова
А солнце в небе расцвело
Цветком шафрана.
Душа поверила в тепло,
Но слишком рано.

И налетевший ветер – в грудь
Толкнул, морозный.
Ты захотел меня вернуть,
Но слишком поздно.