Между двух морей

Кор Алина
Пройти по трассе между двух морей…
На что еще способны дальнобои?
Ведь иногда же кажется, ей-ей,
Что это мир вас окружил собою…

Мгновенья подчиняются в пути,
Колеса будто крутят землю сами,
И есть возможность мир весь обойти,
Коль растянуть пробег меж полюсами.
 
Не вы спешите, шинами шурша,
А вся планета движется под ними…
И вновь искрит  от  образов  душа,
Лишь только вспоминаешь  чье-то имя.

  *     *     *