Прости меня, звезда моих очей!

Наталья Ерохина Емельянова
http://stihi.ru/avtor/25mart

Простишь, я знаю. Ни полсловом, ни полвзглядом
Не укоришь. Тот рваный, сумасшедший ритм,
Что задаёт нам жизнь - всем сердцем ненавижу!
В пространстве, в небе, высоко, где нету крыши,
Тепло я чувствую твоей души. Летим...
Лишь птицы вьются ошалелым земснарядом
У наших крыльев, но полёт невозмутим.
Как потерялось в памяти?! Ведь ты же рядом!
Я рядом, слышишь?!


Мери, милая, прости!
Я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Желаю огромной кучи всего самого нужного тебе! Позволь разложить у твоих ног всю эту кучу! Забирай и владей! Ты достойнейший человек!
Люблю!
Всегда твоя,
Я