Строчка

Игала
Строчка за строчкой ложится на лист,
Мысли мои на него улеглись
И отдыхают от долгих трудов,
Только поэт отдыхать не готов.
Коль вдохновенье пришло, не унять,
Новые строчки ложатся опять,
Всё, что он сердцем, душой пережил,
Снова поэт в эти строчки вложил.
Множатся строчки, перо не спешит,
Только вперёд всё быстрее бежит.
Хочет поэту скорее помочь.
Выразить мысли, себя превозмочь.