Кровавые чернила

Любовь Лещинская
Пишу кровавыми чернилами
Я раскаленные слова.
И буквы, словно куклы крутятся,
Вокруг меня, внутри меня.
Налей мне чаю чашку полную.
А сад к весне я отпою

Как встарь, иду я тропкой сонною,
Как нищий. Бога я молю:
"Утешь меня, прости зарание,
Я раньше многого не знал.
Не думал, не мечтал о Знании
И ничего я не искал.
А шел, как все и песни звонкие
Звучали, как призыв к борьбе.
И я пошел своей дороженькой,
Пошел один, не грустно мне.