Что в себе скрывает...

Роман Савоста
Что в себе скрывает
маркер номер пять?

Заек и котят,
с розовым вайфаем
плюшевый планшет,
мишку-амонгаса
с розового Марса
и хвосты планет.

Что внутри таит
семсят третий маркер?

Океан бумаги,
корабли вдали,
и на синей льдине
синий, как дельфин,
плавится пингвин
в голубой пустыне.
 
 
7 февраля 2023