Барабанщицы

Сергей Кормин
Посвящается ансамблю «Ритмы времени»»
Города Барнаула
БАРАБАНЩИЦЫ

В ритмах времени, в ритмах музыки
Барабанщицы мир творят.
Ноты в жизни мелодий с музами
В каждом сердце огнём горят.

Барабанщицы все нарядные,
Ритм отточенный в дефиле.
Все красавицы ненаглядные,
Каждый шаг их парад-алле.

На парадах под марши классные,
В темпе музыки духовой
Барабанят всем ритмы разные,
Всё в гармонии вековой.

17-18.04.2023