Облизывать пепельницу

Сергий Сергеич
"ОБЛИЗЫВАТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ"

Прокуренный сосед ужасно,
что парень, что красивая - она.
Всё вроде с ними будет страстно,
но угоришь и лопнешь, как струна.

Фото из инта.