Таблетка от всего

Елена Александровна Глушкова
Хочу одну таблетку от всего!
Чтоб принял - и проблемы отступили,
Чтоб не болело больше ничего,
Чтоб доктора меня в лицо забыли.

В награду удивлённый организм
Одарит крепким сном и аппетитом,
Заколосится буйно пофигизм,
От идиотов включится защита.

Взметнётся настроение вверха,
И я открою истину простую,
Что жизнь моя не так уж и плоха ...
Но где же взять таблетку мне такую?

(18.04.2023)

Иллюстрация Алексея Чернобурова
«Добрый доктор»