Наш самый яркий Ли Джун Ги

Ева Гор
Не будьте к миру равнодушны,
Не будьте к жизни вы строги.
Ведь есть на свете самый лучший,
Неповторимый Ли Джун Ги.
Среди актёров – необычный,
Среди героев на коне.
Красивый, страстный, динамичный
И с миром на одной волне.
Мы смотрим много раз дорамы,
Мы снова проживаем жизнь.
Он не нуждается в рекламе.
Мой мир, им искренне гордись.
Надежды «Хроник Асадаля»,
Надежды встретиться с ним вновь
Теплом сердца нам согревают
И дарят счастье и любовь.
И станет мир теплей и мягче.
И станет каждый день другим.
Наш Ли Джун Ги – всех молний ярче
И мы сверкаем вместе с Ним!