Так жаль...

Ольга Коваленко 13
  Нет ничего важней на свете,
  Когда Христа,на жизненной дороге встретишь,
  Твоё наполнит сердце,Божьим светом,
  Ты будешь очень счастлив,поверьте!

  Сейчас,когда с тревогой бьётся сердце
  Незнаем будущего,что впереди нас ждёт?
  Молиться надо россиянам дружно,вместе,
  Чудо,не пременно к нам придёт.

  Так жаль,чтоб не звучали слова к тебе напрасно,
  Они будут свидетельством о том,
  Что ты ведь слышал и знал про Иисуса,
  Как фильм,прокрутят всё равно.

  Так жаль...когда увидите реально,
  После смерти...что происходит "ТАМ"
  За гранью,с вашею душой,но ничего уже нельзя исправить,
  Страшно,время,уже не повернуть назад.

  Ты можешь сколь угодно противиться,
  Доказывать себе и Богу,что нет ЕГО...
  Когда увидишь,слов твоих не требуется,
  Возможности исправить,не сможешь-НИЧЕГО!