Лора весенняя

Лалея Пиктат
     .     «Лора вчера на облачке
     .     сидела... ножки свесив...»
     .     (с) Лора Ланко
            

Ободранный мартовский кот
взбирался со мной на заборы.
Ободранный мартовский кот
орёт романтично в апреле:
«Заборы – котам и Лалее,
а облачко в небе – для Лоры!..»