И на Земле наступит Вечный Рай!

Наталья Рипецкая
Душа у каждого  из нас,как мотылёк, который  всегда  летит на  свет!
Душа  у каждого из нас, как тот маяк Любви  и Веры!
Скорей зажгите свои вы маяки в своей  Душе.
Тогда они ответят  весь наш  мир,осветят всю  нашу  планету.

Кто принял Господа в своей  Душе.
И безусловную Любовь  и Веру.
Способен ведь на многое!
А мы способны зажечь все рядышком  заблудшие  и Души и сердца.

Они ,как мотыльки.
Все прилетят на  этот свет.
И засияет ,заискрится  вся  планета  от света и Любви!
И на Земле  наступит  Вечный  Рай!

2022 г.