Минус и плюс

Аменхотерн
Человек это плюс и минус.
Математика ни при чём.
Ты присаживайся, я подвинусь.
Жизнь крошится, как снежный ком.

Одевайся в одежды неги.
Не пытайся уйти в закат.
Ведь всегда не правы печенеги.
И никто не вернёт их назад.

А у нас, что ни день то битва.
А у нас, что ни день то потери.
Но весны золотая палитра
Открывает любые двери!

Заходи, ведь цветенье, как благо.
Перестроит минус на плюс.
В этом мире нужней отвага.
И добро, если ты не трус!