Коньяк от недуга

Иван Лагутин 2
 У дружка большое горе
Загустилась сильно кровь
В голове такие боли
Потерял он сон покой

Отвезли его в больницу
Чтоб проверить, подлечить
Осмотрели друга быстро
Приписали как лечить

Чтобы кровь стала нормальной
Коньяк надо выпивать
Вам желательно французкий
По три стопки наливать

Ежедневно по три раза
Утром вечером и днем
Вмиг уйдет ваша зараза
Все счастливо заживем

Как проехал наш дружочек
Стали мы его лечить
На рыбалке утром вместе
Коньячек хороший пить

Солнце движется к закату
Друг веселый и хмельной
Отступили все болезни
Возвращаемся домой.