Дай время рана заживёт

Нина Сиволапова
Всё тщетно…лучше не спеши
Нить вдеть в ушкО своей иголки! –
Ведь рану в сердце не зашить.
И не пытайся – всё без тОлку!

Дай время – рана заживёт. –
И тяжелей бывали драмы…
А боль излечится, пройдёт,
…Лишь в сердце сохранятся шрамы…