Верующим - не читать! Разве бог вам не сказал, что

Маслова Нина Степановна 1
ВЕРУЮЩИМ - НЕ ЧИТАТЬ!

Разве Бог вам не сказал, что МАТЬ - БОГИНЯ?
Это в Пятом из Заветов перечти!
Вот Отца лелеем Пасхой при едино:
Два яйца и фаллос - воплоти!

Это кекс облитый чем-то белым,
Как в экстазе членик половой.
Мать - бесправна! Хоть дитятю смело
Девять месяцев носила под пупком.

Сунул - вынул! Вот и вся забота!
Дальше с тем "орудьем" - выходной.
Ну, какая с сникшим вам работа,
Коль бакулюма лишённый напрочь он.

Вот ребро у мужа для созданья Евы!
А животны прочи с ним детей творят!
Потому от злости все мужчины смело
Видеть в ней рабынюшку хотят.

Мать - Богиня! Лишь евреи знают!
Потому и род свой ведут лишь от Неё!
Не берут в значенье мужчин, что суновальны:
Мама для евреев - Богиня и Оплот!

В наше время женщина сумела доказать,
Без мужних алиментов не будет прозябать!
Что детям беззаветно сумеет всю отдать,
А наше государство ей станет помогать.

Так чтите мать - Богинями,
Им должное отдав!
Дитятям - берегинями!
По совести! Не в страх!