Повылазило

Игорь Ерохин 11
Насмешил болтунишка — мальчишка ,
Скучновато ему жилось .
Возле будки сидел себе тихо
Верный сторож —
цепной пёс Барбос

Угораздило строить рожи
лаять,
гавкать,
Девчат веселя .
Удивлялись,
смеялись прохожие : -
" Все ли дома у ВасилЯ ?"

Надоело псу это дело
В этот раз он был не на цепи
Задрожало парнишки тело
Когда зад прокусили клыки.

Насмешил всех девчат бедолага
Пол деревни бежал со всех ног
Ясно всем: —
" Так ему мол и надо "
Мудрым стал ,
благо случай помог.