Музей шедевров приглашает..

Музей Шедевров Современной Поэзи
Музей шедевров приглашает
Отведать красного словца
Всех тех,кто сердцем ощущает
И выражением лица

Поэзии святые звуки,
Изящество  прекрасных фраз
И поэтической науки,
Которая коснётся нас

Сияющим расположением
На небе звёздной красоты
С божественным благословением
Нас возрождающей мечты!





ЛК;18-4-23;10 утра благословенной среды




инет
Что значит для красного словца?
Этимология Выражение красное слово
в старину
значило «слово, написанное с красной строки чётким красивым почерком». В народном обиходе сочетания красные речи, красные слова употреблялись и для характеристики чего-то красиво и остроумно сказанного.

Что значит слово благословляю?
воздавать хвалу кому-либо, чему-либо

Что означает слово Будьте благословенны?
Согласно Key-Word Study Bible, «Греческое слово, переведенное в этих отрывках как благословенны, — это makarioi, обозначающее полное удовлетворение. Оно относится к принимающим Божье благоволение, независимо от обстоятельств».

            БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!