Антисемит

Юрнест Алин
Антисемитом себя я не считаю,
К евреям ненависти вовсе нет,
Но власть отдать им не предлагаю,
Евреи любят очень звон монет.

Зеленский был законно избран,
Но обещания свои он не сдержал,
Как полигон Западом он выбран,
Чтобы с него России досаждал.

Антисемит, ведь не предатель,
Иуда предал и продал Христа,
За 30 сребренников обыватель,
Всем доказал, что совесть не чиста.

Раскаялся Иуда, только поздно,
Искариот апостол враг Христа,
И вспоминать его нельзя серьёзно,
Он гвозди вбил в остов креста.

Он христианский символ изувечил,
За что был проклят и людьми гоним,
Христа живого на Голгофе искалечил,
И стал уже своим народом нелюбим.

Апрель 2023г.