Мама, мы к смерти несёмся

Виринея Поталкова
Мама,мы к смерти несёмся,
Завтра уже не проснёмся.
Давай ещё раз всхлеснёмся.
Только в бога веры нет.
Тут крошимся-не льёмся,
Но когда мы очнёмся
Может быть всё ж спасёмся
Через сотню тысяч лет.
Об асфальт разобьёмся,
Больше не пересекёмся,
От краёв отталкнёмся:
В небо вверх,встречать рассвет.