Свидание с Родиной. Акро

Виктория Полински
Сегодня я во сне тебя видала:
Волна и берег, ласковый песок
И крики чаек рядом с Морвокзалом,
Далёкий, тёплый мамин голосок...
Анапа мне моя не часто снится,
Но наяву я мысленно с тобой,
И хоть давно живу я заграницей,
Есть уголок, который только мой!

Солёный бриз вдохнуть бы мне поглубже,

Развеяв ностальгию побыстрей!
Одной пройтись по кромке древней кручи,
Дивясь закату полному лучей...
И где потом бы ни была я больше,
Навеки город в сердце сохраню-
О, милый город, ты живи подольше
И процветай! Как я тебя люблю!