Крыльями апреля

Денис Богатов
Весна взмахнула крыльями апреля,
и полетела во влюблённый май.
Ни ты, ни я - не здесь на самом деле.
Мы - где-то там, внутри любовных тайн.
Нам надо жить, реальность совмещая
со сказкой. А обычные дела
так не хотят впускать влюблённость мая
в мир, где я жил один и ты жила
так долго без меня...