Мы строим Святую Русь

Петр Русов
Мы строим новую Святую Русь!
Народы мира - давай не трусь.
Пусть сбудутся наши мечты!
Построим царство - веры,любви и красоты!

В этом царстве мы будем жить!
В любви,согласии,единстве быть!
Стала единая на планете страна,
Ушли в не быль - тьма,люцифер,сатана!

Вы взгляните на наш любимый край!
С любовью скажите: Вот наш великий рай!
Как долго ждали мы его и вдруг нашли!
Мы оказалось не туда вначале шли!

Хоть путь наш долг был и так долёк!
В душе всегда тлел надежды уголёк!
Теперь мечта наша на веки сбылась!
Святая Русь из праха родилась!

Святые войны света в защиту встали,
Добрые и новые времена настали!
Теперь живи и радуйся народ мировой,
Мы строим добры,вечный и свободный строй!

Там правит жизнью Бог и наш народ!
Враги не лезут в наш огород!
Мы с корнем выдернем их,как сорняк,
и скажем миру,да будет так!

Ушла на веки мировая власть!
Мы миром всем по веселимся всласть!
Добрых дел стоит причал,
Святая Русь начало всех начал!

Построим миром Святую Русь!
Скажет нам Бог: я вами горжусь!
Жизнь наша продлится на веки веков!
В промысле Бога - добрый улов !