Степану Попову! Юбилейный апрель

Светлана Мартьянова
Апрельская дата на Светлой Седмице,
она юбилейная, зрелая очень.
А годы бегут, нет, летят, словно птицы,
где молодость явно годами короче.

Но в жизненном каждом красивом отрезке
есть столько важнейших и славных событий,
что радость запомнить – причине быть веской,
ведь сделано выводов много, открытий.

Любимая дочь и прекрасные внуки,
да сын – как две капли у рода Поповых.
Всё это богатство – в шахтёрские руки!
Семья – это Счастье и жизни основа!
18.04.2023г.