Зимушка зима

Лариса Александровна Бородина
Всё белым бело,скверы замело.
Зимняя чарующая сказка...

В доме и в душе мило и тепло,
Вот оно, то маленькое счастье.

КрУжит белый снег, падая с небес.
И танцуют звёздочки-снежинки.

Словно волшебством околдован лес,
Нарядился в белые косынки.

Зимушка зима, тем и хороша,
Серебро порой дороже злата.

Нежится в тепле тонкая душа,
На любовь по прежнему богата.