Весь мир затих у ваших ног

Олег Уралец
Ласковый жемчуг груди заревом манит...
Я, нем. Устал от вожделений.
Не ветер тело вам знобит...
То угли глаз бросают в пепел тени.

Глубины сада всюду с именем твоим...
Не трону я волненья ваших снов.
Окутал вечер. Печальный сумрак словно дым...
Есть со мною много вашей свежести Сирени.

Наша помнит полночь, где словам внимала...
О эти волны счастья. Изумрудов плеск.
Смешливая, как ты меня вкушала...
Теперь с тобой. О, где же неба звёздный блеск.

Ум пленяет шелк волос от Ивы...
Куда то в даль уносит соловьиный голосок.
Твои все прелести безумны и красивы...
Терплю. На мне Весны медовый тает рот.

Весь мир затих у ваших ног...
Тобой. Гвоздями я прибит.
С цветка не брызжет горький сок...
Среди колен хотелось умереть, мучительных забот.