На деревьях снегири

Лариса Александровна Бородина
Толь не чудо,
Толь не диво...
Посмотрите как красиво.
Сказка, что ни говори,
На деревьях снегири.
Словно яблочки зарделись,
От мороза раскраснелись.
Не по чём им холода,
Снега белого фата.
Украшают зимний лес,
Толь не чудо из чудес.