Снег искрится

Лариса Александровна Бородина
Сияет Солнце,
Снег искрится...
Любовь в душе как маячок.
Взмывает в небо, словно птица,
Из чувств волнующих поток.
И целый мир объять готова,
Я жизнь за всё благодарю.
Что Богом день дарОван новый,
Что я дышу, живу, люблю!