Мы относимся

Александр Викторович Корсаков
Мы относимся небрежно
Ко всему, что не храним,
Игнорируем всё спешно
В тупой спешке всё бежим.

Всё бежим за чудесами
Не оглядываясь вдаль,
Всё торопимся с годами
Не подняв завесу тайн.

Всё сокрыто в прошлом тайно
Из – за ведомых причин,
Забываем всё ментально
На вершинах пирамид.

Мы относимся небрежно,
Ко всему - не дорожим
И относимся беспечно,
А имеем - не храним.




                Февраль 1983.