Смыслы

Андрей Нарочный
Рассылка песен, всё, что нам осталось
Когда ты сам не можешь и гоним,
А что внутри - всё в прошлом потерялось
Мы смыслы времени теряем вместе с ним...

Чтоб смыслов наших навсегда хватило,
Отчаянно пытаемся любить
Конечно - это выглядит так мило!
Лишь тьма в нас потихонечку свербит...

18.04.2023