Вера в себя

Ксения Февралина
Лёгкие шаги, смелые мечты
И дорога из воспоминания .
Долгий, долгий путь
И нельзя свернуть
Время состоит из ожидания.

Яркая звезда, долгая тропа.
Каждый раз окружают перемены.
Долгий, долгий день
Ты в себя поверь.
И откроются новые страницы.