Фанданго

Андрей Кац Доктор
  трилист: семьдесят, широко, мудрость

Вот такой ширины у соседки душа –
То за ветром зайдет, то за репой!
Но в подвале моём – ни... Пардон, ни шиша!
Ничего, только цепи да скрепы.
Я – сто семьдесят ростом (бровями в отца).
Хитромудро шепну ей: "Фанданго?"
Подмигнёт из-за печки, не пряча лица,
Капельмейстер четвёртого ранга.

                doktor