Параллели

Самойлова Юлия 2
Мы никому не скажем, Юр
Что мы друзья с тобою
И ночью, где-то, далеко
Встречаемся порою

В привычных, вроде, мы местах
Но нет, мы в параллели
К тебе я прихожу туда
А может ты ко мне, Юр

Такой наш маленький секрет
Мы говорим о многом
Ты улыбаешься всегда
Я вижу, ты спокоен

Настолько, я привыкла , Юр
И мне уже не страшно
Я никому не говорю
И ты, Юр, не расскажешь

Ты говори мне обо всём
Тебя я буду слушать
Пусть, даже что-то не пойму
Слова мне греют душу

Смеёшься, шутишь ты всегда
И говоришь «Не бойся,
Я не обижу никогда
Записывай, ты строчки»

Я встречу нашу очень жду
Она всегда случайна
Не говоришь когда придёшь
Ты, только, это знаешь

Уже рассвет , пора назад
Так время пролетает
Наступит ночь и снова мы
С тобою полетаем