Без прорех

Борис Борисович Михин
По теня'м схоронились домы,
   и жилые и всякы приказы.
Не могу себя (всё же не кайзер)
   спрятать в местоимение «мы».

Аще бысть человец, бысть войне,
   ищешь Правь - умножаша неправды.
В темноте городских перепадов
   не унять растревоженный нерв.

Доля чёрного в белом ворчит:
   «Предстоит то, что было»,
                с благами
                QR-код сгенерить предлагал мне
   дух бульваров, отличный, мол, чит.

Но оказывать много ума
   не разумно и не благолепно.
Мостовые Москвы - не пол склепа,
   дух хитёр, быстрей, а не гуманн.

Чем скучать низким денежьем, бы
   лутъше нескалька връмени счастья
   на Москве прогуляться и частью
   осознать себя целым, живым.

В общем та ещё знойная хрень
   бысть богату, бываша на Гоа.
Ничего ли -  кусок ничего, а?
Я в себе не заметил прорех.