Правда жизни

Альфред Хобер
ПРАВДА ЖИЗНИ

1.
Как пыль спадает пелена,
И жуть становится видна,
Что никому ты не нужна, –
Одни страданья.

Твой оболваненный народ
В распыл пустили и в расход,
А подлый шимпанЗе ведёт –
Страну к закланью.

2.
Европейские гиены
И гиены СШАтские –
Русь желают непременно
Порвать на квадратики.

Злость и ненависть громадна
Движет паразитами –
Все исчадия из ада,
Что не поразительно.

18 апреля 2023