Я русский..

Владимир Нехороших
Я русский..
И не стыжусь..
Моя родина Русь..
Я этим горжусь...

Я русский...
Моя родина Русь
Да.. Давит нагрузка...
Я её не боюсь..

Я русский...
Пусть завидует враг...
Гимн я люблю..
И поднятый флаг...

Я русский....
Я этим горжусь...
Я русский..
Моя родина Русь..