Прекрасен пол!

Алексей Царство-Отреченский
Прекрасный пол, очень прекрасен на полу,
Или в постели, на стогу, столе, в хлеву,
Где предаётся с нами страстям вслать,
Хоть спереди, хоть сзади, хоть куда,

Чтобы отпасть в изнеможении в кустах.
А чтож потом случается? Потом одна напасть,
От них нам в жизни слишком часто выпадает,
И пол прекрасный кажется уже исчадьем адским.

А что же пол мужской? О нём я умолчу,
Чтоб не воткнули сзади мне его свечу!