Война

Юрий Тузков
Угроза нависла над нами,
Все НАТО сей час против нас,
Россия воюет с хохлами,
Заморский стравил пидорас.

Готовят они наступление,
Уничтожить Россию хотят,
Россия ведет преступление,
Народам Европы твердят.

Все войны они ж развязали,
Везде их военные базы,
Для защиты от русских сказали,
И лаборатории для выведения заразы.

Угроза нависла над нами,
Мир стал, на глазах изменяться,
Партнеры вдруг стали врагами,
Придется нам с НАТО сражаться.

Китай это все понимает,
Что следующим будет за нами,
Пусть меры к войне принимает,
Для битвы общей, с врагами.

Если НАТО устроит войны полигон,
Мы сможем на Китай положиться,
Вначале сожжем в порошок пентагон,
А НАТО само разбежится.

Хочешь мира, готовься к войне!
Такие у правды законы,
Отдай президент приказ по стране,
Цирконы, цирконы, цирконы!!!