Мелодия слез

Юрий Зорин 4
Стук колёс фонари и сияние звёзд
в эту ночь от меня тебя поезд увёз
Оказалось любовь это мир наших грёз
наяву всё что было у нас невсерьез
Тихо ветер играет мелодию слез
поднимая опавшие листья берёз