Песня для учителя ОБЖ

Александр Апарцев
На мелодию песни «Одиночество»
в исполнении Славы

УЧИТЕЛЮ ОБЖ

На уроках Ваших Вы предупреждали
Выжить как при взрывах, грозах и пожаре…
И что? Больно всё равно.
Как не утонуть, в лесу не заблудиться,
Не упасть с балкона, не попасть в больницу…
И что? Больно всё равно.

Но закончена школа, мы прощаемся с Вами,
Разрывается сердце, пелена пред глазами.
Вспомнить все назиданья будет нынче нелишне –
Угрожает прощанье безопасности жизни.