Земля расцветала

Любовь Лещинская
Время мчится вперёд и земля расцветала.
Там, где пустошь была - вдруг услышите стон...
Продолжался наш Род, нас война не сломала.
Враг коварен, силён. Мы на страже времён!
Ни на шаг, ни на миг не ослабли границы,
И не смоют враги кровь и с лиц,и не с рук.
И кричит наша кровь,и ночами не спится.
Мы погибли не все!Знаем: враг где, где друг!