Вопросы

Владимир Филатов 1
Почему нельзя родится в той стране где нет уродов,
Нет воров и сумасбродов.
Где по маленькой дороге ехать можно сразу многим.
Где скрываться в темноте  не придется не тебе, не мне.

В той стране где нет обмана, злости нет и нет болванов.
Не сажают за слова, нет оружия
Пропаганды и прочего дерьма.
Слова нет вообще, война!

А по праздникам концерт, клоун весело одет.
На террасе у дороги разливают даром соки.
Есть большое подозрение не бывает таких рождений,
Или это заблуждение?