Так и живем...

Алла Желудченко
В 5 утра проснулись от грохота,
Неподалеку был обстрел,
Перешли в другую комнату,
Дальше от окон и наружных стен...

И вроде бы привыкаем к этим звукам,
Но тревога и страх уже глубоко,
Для жителей приграничья эта мука
К сожалению, пришла давно!