заигрался

Кралина Анна
 "Зачем тебе мужчина, который тебя торопит?" - это я услышала от своего учителя танго, у которого научилась больше, чем просто танцевать.
- Никогда не торопись идти туда, куда просит мужчина. Ну куда ты поскакала? С кем ты вообще танцуешь, покажи мне! Кто требовал от тебя угадывать? Не надо угадывать, если ты умеешь следовать... Научить следовать за собой может только мужчина.
- Если я вижу, что женщина пытается угадывать мои намерения, значит, я хреново ее веду. Когда женщина напрягается и торопится, танцуя co мной, значит, я ее тяну и дергаю, куда мне надо, а не показываю красоту женщины в танце.
Танец вообще только для этого - для женщины.
- Будь "ленивой".. Ты всегда делаешь шаг после мужчины, первый делает  он, нормальный мужчина это понимает: он говорит, куда идём, ты следуешь. Было бы странно, если бы ты бежала впереди него или быстрее, чем он тебе показал, куда именно идём.
- Дай себе время крепко встать на ноги с того места, откуда он тебя позвал, и только потом иди.
Не надо лететь на первый зов неуверенным и некрасивым шагом.
- Это он ждет твой шаг, потому что твой шаг отражает его намерение. Если ты торопишься, это только показывает, что твой партнер - "так себе" танцор, не умеет расслабить женщину и уверенно вести, вместо этого дергая ее.
- С твоими данными нельзя танцевать "просто"... Будь всегда высокой, особенно когда танцор ниже тебя ростом! Это важнее, чем правильно.
- Когда ты крепко стоишь сама на своих ногах, когда твоя ось, твой стержень на месте, ты отдаёшь мужчине чувство, как легко тебя вести и как легко с тобой танцевать.
- Ты танцуешь сама, следуешь, но танцуешь.
- Некоторые расслабляются, виснут и тащатся за мужчиной. Тяжело тащить на себе того, кто не умеет даже просто стоять.
- Если ты будешь танцевать с плохими партнерами, ты будешь плохо танцевать сама. Выбирай свой уровень внимательнее".(с)

.......................

он мечтал, пред ним ,чтоб в реверансе
с белыми пуантами в зубах,
преклонить сумел её в альянсе,
и тогда  носил бы на руках.
Мог рискнуть он для неё конечно
с мокрыми коленями,Увы,
для неё смешна вся эта "нежность"
потому и перешла на "Вы".
Ей не нужен был автомобиль,
ей хотелось в ступе,да с мотором
полетать и показать свой стиль
плавного движения с укором,
что хотелось даму наклонить,
там где нужно с Ней тянуться к Небу,
потому её не позабыть,
не живёт она всем на потребу....

...................

Помни, ты — Проводник , ты приводишь в этот Мир новые идеи , творения , мысли и новые жизни ! Проводник не критикует своё творение , не думает понравится ли оно другим , не пытается угодить и не повторяет ни за кем . Не делает это потому что «надо» . Проводник не пытается манипулировать или Управлять своим творением . Проводник — это ЧИСТАЯ энергия . Где есть только СВОБОДА . Создавай через себя новую жизнь (с)