Все по кругу

Игорь Крапивин 75
Все по кругу- в жизни идет,
След бумеранга,и ранга итог.
Наши следы, данность судьбы,
Мы заслужили, потери любви.

Бытность жизни, слезы потерь,
Крахи судеб, в печали людей.
Дали обиды, грешная боль,
Стертые даты, ушедших друзей.

Наручники счастья, слезы души,
Капканы дороги, кровь на пути.
Стрессы проблем, одиночества ночь.
Словно лавина, спускается в точь.

Радость цели, судеб мечты,
Страсти силы, иссохли внутри.
Дело жизни, из роста невзгод,
Финиш смысла, зарыто в песок.