Сестре

Айсина Шуклина
Знаешь о чем я думала в поте лица,
Грея зачем-то в три силы чужие сердца:
Каждое вскоре найдет своего мудреца,
А ты — это та, кто пойдет со мной до конца.

Ты — словно нить, возвращающая домой,
Синее море с особенною волной,
Мамин подарок — не оставаться одной.
Мы друг за другом — за каменною стеной.

Ты — это та, которая верой и правдой.
Тихое слово, пронзающее прохладой.
Я за тобой, как за самой большой наградой.
Ты — это «встань» среди тысячи горьких «падай».

Ты как опора, если весь мир ни при чем,
Хрупкое, сильное, худенькое плечо.
Мы как одно, даже если весь мир разобщен.
Что в жизни нужно еще?